Sonhar Pay: Dificuldade no estorno de curso de monitoria após desistência em 7 dias

Itaitinga - CE
06/04/2026 às 10:52
Olá, fiz a compra de monitoria do curso da sonhar pay, não me identifiquei com curso logo no primeiro dia, desde então não estou tentando estorno da compra sem sucesso. A plataforma me encaminha para o suporte que me encaminha para a mentora e a mentora me encaminha de volta para plataforma e a vendedora não sabe informar. Quero meu estorno, por lei tem até 7 dias para desistir da compra.
19/05/2026 às 11:49
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante o atendimento.
Informamos que sua solicitação será analisada pelo setor responsável, juntamente com a verificação da data da compra e do prazo previsto para exercício do direito de arrependimento, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Nosso objetivo é garantir que todo o processo seja conduzido de forma clara e correta, evitando que o cliente fique sem retorno ou seja direcionado entre diferentes setores sem solução.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe os dados da compra e comprovante de pagamento através do canal oficial de suporte para localizarmos o pedido e darmos continuidade à tratativa com prioridade.
Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Sonhar Digital