Atraso e falta de atendimento

12/05/2026 às 15:35
Fiz uma compra na loja no dia 26/03 com minha namorada na loja situada no *****,onde o prazo para entrega estava estipulado em 30 dias ÚTEIS. A vendedora conversou conosco sobre o prazo,e apesar de ser absurdo aceitamos e eu questionei se teríamos problemas com a entrega,a mesma disse que não para ficarmos tranquilas e que as entregas eram feitas geralmente as quintas feiras,o que para nós é viável por conta de folgas no trabalho. Outra informação que foi passada é que o setor de entrega ligaria dois dias antes para confirmar tudo. No fim das contas estou extremamente estressada,o prazo de entrega já acabou,a loja não disponibiliza nenhuma forma de rastreio da minha mercadoria,quando questionamos qualquer coisa não sabem responder e/ou não tem acesso. Nos mandaram para o SAC que por sua vez não responde,e neste momento acabei de mandar mensagem para loja,onde algum funcionário visualizou e não respondeu. Se minha cama não chegar dia ***** irei tomar medidas mais drásticas para resolver a situação. Lamento estar tendo esse problema pois desejei comprar essa cama por muitos meses e a minha experiência está sendo totalmente arruinada.
12/05/2026 às 17:00
Olá, boa tarde Sra Letícia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível. E entendemos a sua insatisfação! Conforme falado senhora Taíssa , através do nosso canal de atendimento Sac e Logística. Houve um Reajuste Logístico por conta dos fretes que são fracionados.
Mas, já estamos verificando o seu caso internamente para resolver da forma mais rápida.
Conte conosco, queremos recuperar sua confiança e garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Caso a senhora tenha alguma dúvida, por favor, nos reportar por aqui mesmo ou por um de nossos canais de atendimento (celular, e-mail ou Whatsapp) .
Atenciosamente Adrielle
Equipe de Atendimento Sonho e Sono.
12/05/2026 às 19:16
Não foi informado nenhuma intercorrência nos meus 30 dias úteis de espera, então não posso aceitar a maneira a qual vocês querem resolver o problema. Reajustes logísticos não é problema do consumidor. Estou com a compra paga e sem o meu produto. Se vocês precisarem pagar um frete a parte que seja,eu não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por incompetência da empresa,afinal quem escolhe a empresa que vai prestar serviço de frete são vocês. Minha cama tem até dia 14/05 para chegar ou vou acionar a justiça e o código do consumidor.
13/05/2026 às 09:23
Olá, bom dia! Sra Letícia! Tudo bem?
Mas, já estamos resolvendo o caso da senhora .
Atenciosamente Adrielle
Equipe de Atendimento Sonho e Sono.
30/05/2026 às 08:57
No resumo,quando você vai na loja te atendem muito bem,se você pergunta se vai ter qualquer problema com a entrega já que 30 dias úteis é muita coisa,eles respondem que não. Você vai ter problema com a entrega, vão atrasar e achar que você é obrigado a compreender,o atendimento por aqui é totalmente robotizado e genérico,no whatsapp te ignoram e quando te atendem é para dizer que vão contactar o setor responsável.
Por fim, não comprem pois a empresa não respeita o consumidor,a mercadoria vir do rio grande do sul não é motivo para quase 2 meses para entregar,a madesa também vem e não acontece isso. O mais provável é que ficam esperando lotar caminhão. Sendo assim, não vale o estresse.