Cliente não recebeu a Nota Fiscal de compra realizada em *****, apesar de diversas solicitações.

12/05/2026 às 00:46
Realizei uma compra no dia ***** em meu nome junto à loja, conforme conversas mantidas diretamente com a vendedora pelo WhatsApp. Entretanto, até o presente momento não possuo a Nota Fiscal da compra, documento este que é um direito básico do consumidor e indispensável para garantia, comprovação da aquisição e eventual assistência técnica.
Já solicitei amigavelmente o envio da Nota Fiscal, porém ainda não obtive retorno efetivo.
Ressalto que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a emissão e fornecimento da Nota Fiscal são obrigações do fornecedor, não podendo o consumidor ficar sem acesso ao documento da compra realizada.
Solicito, portanto, o envio imediato da Nota Fiscal da compra realizada em ***** em meu nome, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e legais cabíveis.
12/05/2026 às 12:44
Olá, boa tarde Sra Julliana! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível. E entendemos a sua insatisfação! Verifiquei a sua compra em nosso sistema e acabei de enviar para o e-mail cadastrado.
Conte conosco, queremos recuperar sua confiança e garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Caso a senhora tenha alguma dúvida, por favor, nos reportar por aqui mesmo ou por um de nossos canais de atendimento (celular, e-mail ou Whatsapp) .
Atenciosamente Adrielle
Equipe de Atendimento Sonho e Sono.
12/05/2026 às 17:01
Prontamente me responderam com a nota fiscal.