Entrega Atrasada e Produto Errado - Sonho & Sono Colchões

São João de Meriti - RJ
20/04/2026 às 11:53
Gostaria de expressar minha insatisfação com a empresa sonho & sono colchões, no dia 13/03/2026 efetuei junto a minha esposa, um cama de casal mais a cabeceira, e um sofá retrátil de dois lugares, além de atrasarem a entrega, e nem cumprir no dia que foi agendado me fazendo desmarcar compromissos pra nada, vieram no dia seguinte e o sofá veio errado os dois lados eram o mesmo, agora não tenho prazo para entrega do meu pedido, fiquei com a cama e a cabeceira e o sofá até o momento nada.
22/04/2026 às 16:44
Olá, boa tarde Sr Marcos Vinicius!
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível. E entendemos a sua insatisfação!
Já estamos verificando o seu caso internamente para resolver da forma mais rápida. Nossa equipe entrará em contato diretamente com o sr para alinhar todos os detalhes e garantir a solução adequada.
Conte conosco, queremos recuperar sua confiança e garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Caso o senhor tenha alguma dúvida, por favor, nos reportar por aqui mesmo ou por um de nossos canais de atendimento (celular, e-mail ou Whatsapp) .
Conte com a gente!
Atenciosamente Adrielle
Equipe de Atendimento Sonho e Sono.
30/04/2026 às 13:00
Em alguns momentos pareciam que estavam fazendo um favor, mas vale ressaltar que a equipe da logística fez tudo pra ajudar