Péssimo serviço de entrega de cama e colchão, com atraso e falta de comunicação, impactando negativamente uma criança autista.

São João de Meriti - RJ

30/04/2026 às 21:48

Hoje faz 1 mês que comprei uma cama de solteiro baú e colchão, após contato feito pelo whatsapp confirmando a entrega hoje, desmontei a cama do meu filho e doei ( cama antiga) para liberar espaço já que moro numa casa pequena. Entrei em contato com. Setor 12h confirmando a entrega, disseram q estava certo. 17h ainda nada, liguei, me disseram que ocorreu um atraso e perguntou se poderia entregar até 20:30, eu disse q sim. Simplesmente não entregaram, não responderam mais o whatsapp, meu filho é autista, está desregulado por estar sem cama, e simplesmente não tem explicação. Decepcionada com serviço péssimo!

06/05/2026 às 09:36

Olá, bom dia Sra Jacqueline!
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível. E entendemos a sua insatisfação!
Como informado a sra por telefone, tivemos um problema em nosso carro no dia e lhe informamos que haveria um atraso. Verifiquei em sistema que no dia acordado, foi entregue sua mercadoria. Peço novamente desculpa pelo transtorno!
Conte conosco, queremos recuperar sua confiança e garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Caso a senhora tenha alguma dúvida, por favor, nos reportar por aqui mesmo ou por um de nossos canais de atendimento (celular, e-mail ou Whatsapp) .

Atenciosamente Adrielle
Equipe de Atendimento Sonho e Sono.