Reclamação de Colchão com Defeito e Recusa de Ressarcimento

29/05/2026 às 19:39

Dia 08/01/26 fui a loja para comprar uma cama baú com colchão firme, pois sofro com hérnia de disco, tudo explicado para a vendedora ela me mostrou um atenderia a minha necessidade, espuma firme! Mas eu não tinha o dinheiro no dia deixei um sinal de 100 reais para segurar o orçamento. Dia 30 voltei e paguei em débito a compra.Com entrega para 20 dias.pois so me foi entregue 03/03/2026, com atraso ok . No dia 19/03 entrei em contato com a loja reclamando do afundamento do colchão com fotos via WhatsApp.A loja pediu que eu entrasse em contato com sac da loja via WhatsApp informei todo o problema para o sac q me deu um prazo 20 a 30 dias para fazer a troca do colchão. Passou o prazo e me entregaram outro colchão no dia 30/04/2026 ok sendo que passando uns dias o problema aconteceu de novo o colchão afundando mandei fotos para o WhatsApp. Fui informada que depois da análise mais 30 dias seria feita outra troca .Informei a loja que não quero outro colchão e sim o dinheiro do colchão para poder comprar em outra loja meu pedido de ressarcimento foi negado. Tenho que aceitar as trocas, não sei quantas vezes mais pois essa seria a terceira troca.

02/06/2026 às 09:53

Olá, bom dia Sra Therezinha!
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível. E entendemos a sua insatisfação!
Já estamos verificando o seu caso internamente para resolver da forma mais rápida. Nossa equipe entrará em contato diretamente com a sra para alinhar todos os detalhes e garantir a solução adequada.

Conte conosco, queremos recuperar sua confiança e garantir que situações assim não voltem a acontecer.

Caso a senhora tenha alguma dúvida, por favor, nos reportar por aqui mesmo ou por um de nossos canais de atendimento (celular, e-mail ou Whatsapp) .

Atenciosamente Adrielle
Equipe de Atendimento Sonho e Sono.