Recebi amortecedores errados e a loja não me ressarciram

Sonnic Parts

cidade: Santana do Ipanema

O que aconteceu

Uma loja totalmente irresponsável com a divulgação dos seus produtos. Estava precisando comprar um kit completo com 4 amortecedores Cofap e batentes, para um Nissan Kicks ano 2018 a loja estava divulgando esse produto, fiz a compra, porém, quando chega é de outro veículo um Vectra. Fiz a devolução imediatamente, porém, não me ressarciram, pelo contrário, mandaram de volta os amortecedores do Vectra. Vou entra na justiça contra essa empresa totalmente irresponsável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sonnic Parts respondeu

17/09/2026 às 08:43

Prezado Sr. Kelsen,

Inicialmente, gostaria de esclarecer os fatos relacionados à sua compra. Em nenhum momento foram adquiridos amortecedores para o modelo Kicks. O pedido realizado foi de amortecedores para o Vectra, exatamente conforme descrito no anúncio, e foi esse o produto entregue. Ressalto que o anúncio especifica claramente o veículo correspondente.

O print encaminhado pelo senhor refere-se a um sistema de compatibilidade do próprio Mercado Livre. Portanto, caso haja alguma divergência, a reclamação deve ser direcionada à plataforma, e não à nossa empresa. É importante compreender o ocorrido antes de enviar mensagens que possam colocar em dúvida a seriedade de nossa atuação. Estamos presentes no Mercado Livre há mais de 20 anos e, fora dele, há mais de 30, sempre pautados pela responsabilidade e profissionalismo.

Verifiquei as mensagens relacionadas à sua compra e constatei que respondemos prontamente, fornecendo todas as informações necessárias. Inclusive, informamos sobre o erro do sistema do Mercado Livre e disponibilizamos um link para contato direto com eles. Caso o senhor não tenha conseguido estabelecer esse contato, bastaria nos informar para que pudéssemos auxiliar de outra forma. Infelizmente, a mensagem enviada aparenta ter como objetivo prejudicar a imagem de nossa empresa, que não foi responsável pela questão apresentada.

Reforço que, ao realizar compras no Mercado Livre, é fundamental observar atentamente o anúncio e a descrição do produto, em vez de confiar em sistemas automáticos de compatibilidade que, muitas vezes, não são precisos.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível. Solicitamos, por gentileza, que encaminhe sua mensagem diretamente pelo chat da compra, mencionando que já recebeu este retorno por aqui, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Sonnic Parts