Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente

Bom Jardim - RJ

19/01/2026 às 11:17

paguei 2.420 no pix pq falaram que tinha desconto e entrega rápida, só que rápida só no discurso pq prometeram até 7 dias e já passou de duas semanas, ninguém apareceu, ninguém ligou, quando eu chamo no whats demoram horas pra responder e quando respondem é sempre a mesma conversa de que tá com a transportadora, eu não comprei da transportadora comprei da loja, não quero saber de empurra empurra, fiquei dois dias esperando em casa à toa pq falaram que ia chegar e nada, perdi compromisso por causa disso, já tô irritado pq quando é pra vender é uma atenção absurda agora pra entregar somem, não quero mais desculpa quero data certa ou estorno pq desse jeito não dá, dinheiro saiu da minha conta na hora então o mínimo era cumprir o prazo que prometeram, tô bravo mesmo e não é pouco não, espero uma posição urgente pq paciência acabou

21/01/2026 às 08:37

Olá, César, tudo bem?

Registramos a manifestação e informamos que a demanda já está sendo tratada pelos canais de atendimento, estando sob acompanhamento do setor responsável, que realizará as verificações necessárias conforme os procedimentos aplicáveis.

Qualquer posicionamento ou definição será repassado diretamente no atendimento em andamento, após a devida análise.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do fluxo de atendimento.

Equipe SAC SonoHer

23/01/2026 às 11:58

Valeu pelo retorno e pelo acompanhamento. Fui atendido pelos canais e consegui os esclarecimentos certinho. No geral, ajudou sim.