Atraso na entrega, falta de informações e descaso da Sonoher

Imperatriz - MA
13/02/2026 às 17:07
comprei na sonoher dia 23 achando que em poucos dias ia estar tudo resolvido e até agora só dor de cabeça, primeiro falaram que separação era rápida depois virou problema de estoque depois falaram que tava com a transportadora e agora ninguém sabe dizer onde tá meu pedido, já perdi dois dias esperando entrega que nunca veio e ninguém avisou nada mando mensagem demora horas pra responder quando responde é sempre a mesma conversa de que vão verificar internamente, já expliquei a situação várias vezes pra pessoas diferentes parece que ninguém acompanha o caso, fica tudo solto, sem responsável, sem prazo isso aqui é reclamação em aberto pq até agora não teve solução nenhuma, nem entrega nem data nova nem proposta de estorno, só promessa vazia, paguei certinho e tô sendo tratado como se tivesse pedindo favor, quero uma posição real e rápida pq desse jeito tá impossível confiar em qualquer informação que passam
17/02/2026 às 14:01
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de informações claras. Essa não é a experiência que queremos oferecer.
Seu caso já foi encaminhado com prioridade para análise e solução o mais rápido possível. Por favor, nos envie por mensagem privada o número do pedido e CPF do titular para retornarmos com uma posição definitiva (entrega ou estorno).
Sonoher
23/02/2026 às 23:25
Obrigado pelo retorno e por priorizarem a análise. Já vou enviar o número do pedido e CPF por mensagem privada para que possam verificar e dar uma posição definitiva. Agradeço pela atenção e aguardo a solução.