Atraso na entrega, reagendamento não comunicado e falta de respeito com o cliente

Niterói - RJ
06/02/2026 às 16:10
Acordei cedo num sábado achando que finalmente iam entregar, pq no dia anterior confirmaram comigo pelo WhatsApp que o pedido chegaria pela manhã. Fiquei em casa esperando igual trouxa, perdi compromisso e nada apareceu. Quando fui atrás da loja, horas depois, disseram que a entrega tinha sido remarcada internamente e esqueceram de me avisar. Como assim esqueceram? Cliente não é adivinho. Cada hora inventam uma desculpa diferente, primeiro era rota, depois transportadora, agora é reagendamento. Já tô de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio dessa bagunça. Não é só atraso, é falta total de respeito com o tempo do cliente. Quero uma data real, cumprida de verdade, e alguém que assuma esse atendimento até resolver, porque ficar passando raiva desse jeito não dá.
17/02/2026 às 14:11
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com sua entrega e pela falta de aviso sobre o reagendamento. Entendemos sua frustração e vamos assumir seu atendimento para resolver com prioridade e informar uma data correta.
Para localizar seu pedido e retornar com uma posição concreta, envie em mensagem privada:
Nome completo
Número do pedido ou CPF
Seguimos à disposição para resolver seu caso o mais rápido possível.
Equipe SonoHer
02/04/2026 às 13:09
Agradeço o pedido de desculpas e a prontidão da SonoHer em assumir a responsabilidade pelo erro na logística. Já encaminhei os dados solicitados via mensagem privada para que a prioridade prometida seja aplicada e eu receba, enfim, uma data de entrega definitiva e sem novos adiamentos.