Porto Alegre - RS

03/12/2019 às 14:21

Boa tarde,

Gostaria de fazer uma reclamação referente as marmitas que vocês estão vendendo. Já é a segunda que compro e as duas estragaram no mesmo lugar, na tampa de fechamento, onde tem uma presilha que parece que foi feita para quebrar. Aguardo solução.

03/12/2019 às 14:37

Olá Felipe, tudo bem? Esperamos que esteja tudo ótimo com você!

Agradecemos por entrar em contato conosco ; )

Pedimos desculpas por qualquer problema ou transtorno que possa ter ocorrido.

Informamos que já estamos em contato com você através do e-mail/telefone que nos informou.

Fique tranquilo, solucionaremos o seu problema o mais breve possível, buscando sempre a sua satisfação.

A Soprano é uma marca com mais de 65 anos de história, que preza especialmente pela confiança, transparência no relacionamento com seus clientes e pela qualidade de seus produtos.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Central de Relacionamento
Soprano Utilidades Térmicas

17/12/2019 às 12:21

Substituíram o produto danificado.

20/12/2019 às 08:28

Felipe, ficamos gratos com a sua opinião, ela é muito valiosa para nós, pois contribui para a Soprano melhorar constantemente seus produtos e processos.

Mais uma vez agradecemos por ter escolhido e confiado na marca Soprano.

Estamos contentes que você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento e vamos continuar a sua disposição para qualquer dúvida, reclamação ou crítica.

Central de Relacionamento
Soprano Utilidades Térmicas