Cancelamento de plano Sorriden por falta de atendimento na região e fechamento de clínicas.

Várzea Paulista - SP
06/06/2026 às 11:13
Bom dia, quero cancelar meu plano Sorriden. Sempre paguei esse plano e agora não atende mais na minha região, quero cancelar imediatamente. Nas últimas vezes que eu ia realizar a limpeza de dentes, já era difícil ser atendida pela Sorridents, pois diziam que não atendiam mais o Plano de vocês, mas entrando em contato com vocês, eu conseguia, mas agora, a Sorridents que eu ia fechou, então, quero cancelar meu Plano Sorriden, obrigada!
08/06/2026 às 08:24
Sra. Dayse,
Em primeiro lugar, lamentamos pela percepção de dificuldade no atendimento e pelos transtornos relatados.
Conforme verificado, sua solicitação foi enviada fora do nosso horário de expediente. Ainda assim, assim que a mensagem foi visualizada por nossa equipe, em 08/06/2026, às 08h20, seguimos prontamente com a tratativa e realizamos o cancelamento do seu plano, conforme solicitado.
Sobre a rede credenciada, esclarecemos que as unidades disponíveis para atendimento ficam acessíveis no Portal do Beneficiário, o mesmo canal utilizado enquanto o plano estava ativo. Por meio dele, é possível consultar as unidades credenciadas próximas à sua região e acompanhar as opções disponíveis para atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é prestar um atendimento claro, respeitoso e transparente, e seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe Sorriden
08/06/2026 às 17:31
Muito obrigada pelo bom atendimento, rápido e eficiente!