Rastreamento impreciso, impossibilidade de acionar o guincho devido a atraso no boleto.

Natal - RN

08/02/2026 às 11:33

O rastreamento nunca bate com o local onde realmente estou! Pode olha nas imagens. Já vão fazer 5 ou 6 anos que tenho a SOS como Cliente, Tentei acionar o guincho não foi possível porque estava com dois dia de atrasado no boleto, tive que aciona um guincho por conta própria.

11/02/2026 às 08:24

Prezado(a),Eduardo Candido De Miranda

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer insatisfação quanto ao funcionamento do rastreamento.
Informamos que o setor responsável tentou contato por diversas vezes para tratar sobre a necessidade de atualização do equipamento, inclusive com envio de mensagens via WhatsApp. Contudo, até o momento não obtivemos retorno.
Em relação aos serviços adicionais, como guincho e demais assistências, conforme previsto em contrato, é necessário que a mensalidade esteja em dia para que os serviços possam ser acionados. No momento da solicitação, constavam dois dias de atraso, o que impossibilitou a liberação do atendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e para auxiliá-lo(a) na regularização e atualização do equipamento, garantindo o pleno funcionamento do serviço.
Sempre que desejar, nossa equipe estará pronta para atendê-lo(a).

Equipe SOS Rastreamento