Absurdo! Recepcionista despreparado!

Aracaju - SE

28/03/2019 às 22:52

Vim nesta, expor com bastante indignidade, decepção, surpresa e revolta o tratamento surreal recebido por um recepcionista do turno noturno desse hotel que me hospedei pela primeira e última vez em Salvador.
Hoje na data, 28/03/*******, por volta das 21h comprei via Ifood algo para jantar e paguei via aplicativo justamente para evitar que alguém estranho ao hotel subisse ao apt ******* onde estou hospedado e já providenciando sair mesmo com diárias pagas antecipadamente até a data 31/03/*******.
Ocorrência: o recepcionista da noite telefonou para o meu quarto e disse que a refeição já havia chegado e o entregador não poderia subir, eu disse, ok e que já iria descer para pegar.
Contudo eu estava ocupado ao celular e em menos de 5 minutos o recepcionista me telefonou novamente, eu o informei que estava ao celular, já iria descer e que já estava paga a encomenda e perguntei se no hotel não tinha nenhum mensageiro que pudesse trazer ao https://******* foi grosseiro comigo, me tratou com desrespeito como eu fosse um colega dele de rua, no míhttps://******* ao perceber tamanha ousadia e atrevimento, me indignei! solicitei falar com o gerente do hotel ou superior hierárquico dele porque percebi que ele é totalmente despreparado a a função que exerce e age como se eu estivesse na casa dele...
Ele me disse que não havia gerente na noite, nem ninguém além dele, então como um hotel com mais de 15 andares deixa sob responsabilidade única um recepcionista despreparado, estúpido e que bateu o telefone na minha cara quando solicitei falar com a gerência!
Eu não aceitei essa atitude, bater o telefone na cara de um hóspede em linha! inclusive, arrogantemente me disse que deixaria o nome dele escrito na recepção para eu comunicar ao gerente no dia seguinte!!!
Hotel Sotero, isso existe?
Vou fazer o check out antecipado, com prejuízo financeiro e pior, da minha saúde emocional e física que foi extremamente abalada com esse fato que eu como colaborador do TripAdvisor nível 06 , NUNCA, em lugar nenhum fui tão mal tratado como fui nesse hotel por um funcionário que não sabe nem o que significa recepcionista! ele me agrediu ao desligar o telefone comigo em linha!!!
Me afrontou como se eu fosse um moleque! estou explodindo de dor de cabeça!!! devido a tamanha e grave situação! Um funcionário de qualquer empresa, representa a empresa!!!!
Sinceramente, Sotero hotel, ele merece demissão por justa causa, inclusive há jurisprudência para tal, mas eu só desejo que o chame a atenção, que promova treinamento adequado aos seus funcionários colaboradores! Nunca, que um funcionário de um hotel pode desligar o telefone em linha e de propósito com um hóspede!!!! que pagou antecipadamente para ter uma estadia tranquila, segura, confortável!
Não há justificativa para esse fato absurdo!
Eu resolvi nem descer para pegar a refeição!!!! Eu perdi a fome, me senti muito mal!!!
Ele mandou um outro funcionário trazer ao meu quarto posteriormente, para tentar esconder os fatos!!!!
Nunca mais me hospedo com vocês!

Empregado que discute com cliente pode ser demitido por justa causa. O entendimento é da 9ª Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 2ª Região (São Paulo). Para os juízes, os empregados são representantes do empregador e devem se portar com dignidade e cortesia perante a clientela. A decisão do TRT paulista mantém a demissão por justa causa de uma empregada da Drogaria A ( http: https://*******, acessado em 28 de março de *******).

Obs. Só aceito resposta via e-mail,
*******

14/02/2020 às 00:12

O Hotel não respondeu nem justificou tamanho absurdo que vivi como hóspede nesse péssimo estabelecimento, lamentável, só corrobora que realmente é muito ruim.