Logística horrível

Indaiatuba - SP
03/07/2026 às 10:16
Não sabem bota ordem nos horários dos funcionários de vcs, uns dias atrás o ônibus 332 atrasou 20, muitas pessoas acharam q n viria, inclusivé eu, já hoje, indo em direção ao ponto pra ir trabalhar, vejo ao longe meu ônibus passando MAIS CEDO, vcs vão paga meus prejuízos com corrida? Detalhe, único ônibus da região q vai pro meu trabalho, a logística q vcs tem é assustadoramente ruim.
06/07/2026 às 08:29
Olá, Jullia. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos o quanto a irregularidade nos horários dos ônibus causa transtornos, principalmente quando impacta diretamente o deslocamento para o trabalho e gera custos adicionais.
As informações sobre a linha 332 e as divergências nos horários de operação são muito importantes para a verificação da situação relatada.
Ressaltamos que este não é o canal oficial para apuração dos fatos ou adoção de medidas relacionadas ao ocorrido. Para que sua manifestação seja devidamente analisada e receba o tratamento adequado, é essencial que o registro seja realizado por meio dos nossos canais oficiais, onde será gerado um número de protocolo para acompanhamento.
Ouvidoria WhatsApp:
0800 460 0800
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.