Motorista do ônibus 33107 deixou passageiro no ponto em Deodoro

25/03/2026 às 03:46
Bom dia veículo com o n 33107 acabou de passar direto do ponto de ônibus enfrente à comlurb em Deodoro. Eu com uniforme da empresa comlurb o motorista passou dietética me deixando no ponto . Acabei de sair do trabalho agora e o veículo passou direto .
30/03/2026 às 17:30
Eduardo: Olá, Eduardo. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente após um período de trabalho, quando o passageiro depende do transporte para retornar para casa.
A não realização da parada, mesmo com o passageiro no ponto, não está alinhada com o padrão de atendimento que buscamos garantir.
As informações que você trouxe veículo ***** e local (em frente à Comlurb, em Deodoro) são importantes para a verificação da ocorrência.
Para que as devidas medidas sejam tomadas e o caso analisado com a atenção necessária, é muito importante que o registro seja realizado por meio do nosso canal oficial. Por lá, sua manifestação gera um número de protocolo, permitindo o acompanhamento da tratativa.
- > Ouvidoria WhatsApp:
0800 460 0800
O protocolo permitirá a apuração da conduta e a verificação da operação nesse trajeto.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.
30/03/2026 às 17:41
o ponto é enfrente a comlurb em Deodoro e só pedir p os motoristas da empresa parar aqui no horário da madrugada porque nós motoristas de caminhão chegamos tarde e dependemos de condução p ir p casa .
23/04/2026 às 15:46
Sim melhorou bastante estão parando no ponto em Deodoro enfrente a comlurb. Obrigado.