Motorista não abre porta traseira e desembarque distante do ponto de ônibus

27/02/2026 às 07:08

No dia 24 de fevereiro após embarcar em um ônibus da empresa sou transporte aqui no Rio de janeiro e observado que o motorista não abriu a porta de trás de embarque para para que os passageiros pudessem embarcar o comportamento deixou muitos passageiros indignados já que uma empresa Nova e teria por obrigação de estar prestando um bom serviço fica aqui a reclamação de um usuário que hoje também passou por uma situação onde a polícia da mesma empresa após é o sinal de parada ele me deixa 500 metros do ponto
Prefixos citados
D33155 24/02 e
D33272 27/02

23/03/2026 às 08:55

Olá, Denismar. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto situações como essas geram desconforto e impactam diretamente a rotina dos passageiros.

A não liberação adequada das portas para embarque, bem como o desembarque fora do ponto solicitado, não estão alinhados com os padrões de operação e atendimento que buscamos garantir. Essas condutas precisam ser apuradas com atenção, ainda mais considerando os veículos informados.

Os dados que você trouxe datas (24/02 e 27/02) e prefixos (D33155 e D33272) são essenciais para a verificação interna da operação.

Para que as devidas medidas sejam tomadas e o caso analisado de forma completa, é muito importante que o registro seja realizado por meio do nosso canal oficial. Por lá, sua manifestação gera um número de protocolo, permitindo o acompanhamento da tratativa.

- > Ouvidoria WhatsApp:
0800 460 0800

O protocolo permitirá o direcionamento para as áreas responsáveis e a apuração das ocorrências.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.