Ônibus Jockey Clube / Medeiros: Atraso significativo e inconsistência no aplicativo

São Carlos - SP

26/03/2026 às 19:29

Boa noite
Por favor vcs precisam rever a linha jockey clube / Medeiros
Pelo amor de Deus
Sai do trabalho fui até o ponto de ônibus
No app estava claro que a linha no qual eu aguardava estás para chegar em 10 min e simplesmente do nada quando resolvo entrar novamente no app para ver se já estava chegando, o app atualiza pra chegada em 40 min , o ônibus nem sequer passou

30/03/2026 às 17:26

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto essa situação gera frustração, principalmente quando a informação no aplicativo muda repentinamente e o ônibus não passa conforme o previsto.

A confiabilidade dos horários e das previsões é essencial para que o passageiro consiga se programar, e situações como essa precisam ser verificadas com atenção.

Seu relato sobre a linha Jockey Clube / Medeiros é muito importante e contribui para a análise da operação e das informações disponibilizadas no aplicativo.

Para que as devidas medidas sejam tomadas e o caso analisado de forma completa, é muito importante que o registro seja feito por meio do nosso canal oficial. Por lá, você receberá um número de protocolo para acompanhar a tratativa.

- > Ouvidoria WhatsApp:
0800 460 0800

O protocolo permitirá a verificação da operação da linha e das informações apresentadas no app.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.