Rio Claro - SP

02/07/2026 às 07:48

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Sou Transportes pela forma como vem tratando os usuários da linha que atende o bairro Boa Vista.

Primeiramente, considero um absurdo a retirada da linha direta Boa Vista/Centro, juntando o trajeto com o Copacabana, sendo que essa sempre foi uma linha com grande fluxo de passageiros e extremamente importante para quem depende do transporte público diariamente.

Além disso, os horários de saída dos ônibus com destino ao Boa Vista foram reduzidos, o que vem prejudicando diretamente os moradores da região e dificultando a rotina de quem precisa chegar ao trabalho, escola e outros compromissos.

Outro problema constante é o atraso diário. O ônibus que deveria passar no ponto por volta das 7h20 simplesmente não cumpre o horário, gerando transtornos todos os dias.

Como se não bastasse, o tamanho do ônibus disponibilizado não comporta a quantidade de passageiros. Todos os dias as pessoas precisam viajar completamente apertadas, em condições desconfortáveis, e frequentemente há passageiros ficando até mesmo nas escadas por falta de espaço.

É inadmissível que um serviço essencial seja prestado dessa forma. Nós, usuários, pagamos pela passagem e esperamos ao menos um transporte minimamente organizado, pontual e seguro.

Espero que a empresa reveja urgentemente essa situação e tome providências para melhorar o atendimento dessa linha.

06/07/2026 às 08:33

Olá. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos o quanto as alterações na operação da linha, a redução de horários, os atrasos e a lotação dos veículos impactam diretamente a rotina dos passageiros que dependem diariamente do transporte público.

As informações sobre a linha que atende o bairro Boa Vista, incluindo os horários, a alteração do itinerário e a capacidade dos veículos, são muito importantes para a análise da situação relatada.

Ressaltamos que este não é o canal oficial para apuração dos fatos ou adoção de medidas relacionadas ao ocorrido. Para que sua manifestação seja devidamente analisada e receba o tratamento adequado, é essencial que o registro seja realizado por meio dos nossos canais oficiais, onde será gerado um número de protocolo para acompanhamento.

Ouvidoria WhatsApp:
0800 460 0800

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.