Atraso no faturamento e entrega de pedido realizado via PIX

11/10/2025 às 19:39
Fiz a compra via site no dia 09/10/2025, o pagamento via PIX foi efeituado imediatamente. Previsão de entrega informado foi 5 dias úteis, porém até agora a compra ainda não foi faturada.
Solicito a urgência em relação de faturamento e entrega da compra. Número do pedido é *****, 09/10/2025 às 13:40.
15/10/2025 às 09:22
Olá, Anastasia, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos plenamente sua preocupação. Identificamos sua manifestação tanto em nossos canais diretos quanto no Reclame Aqui, e por isso tratamos o caso com a devida atenção e prioridade.
Verificamos que seu pedido foi entregue no dia 14/10, dentro do prazo informado no momento da compra. Ainda assim, nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir sua tranquilidade.
Nosso compromisso é proporcionar uma experiência segura, transparente e de qualidade. Esperamos que o atendimento prestado tenha atendido às suas expectativas e contribuído para uma percepção mais positiva sobre nosso trabalho.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e continuamos trabalhando para melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Sousuper.
16/10/2025 às 17:32
então, o fluxo da compra está bom, porém, falta de atualizações das etapas do processo (faturamento, emissão da NF, envio, rastreio) deixa fora de comforto. Se ajustar, seria ótima loja para compras online.