Saco coletor de urina

Goianésia - GO
24/05/2025 às 10:41
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de 200 sacos coletor de urina com a empresa SouSuper no dia 4 de maio de 2025 porque os que eu tinha estava acabando, quando o meu saco coletor acabou e fui usar os que comprei de vocês todos que eu usei uns 4 estavam todos furados molhou meu colchão, gostaria de saber o que a empresa pode está fazendo, de preferência prefiro o reembolso.
fiz um vídeo mas não tem como enviar aqui pra vocês, só pelo whatsapp mesmo.
03/06/2025 às 14:29
Olá, Jaime!
Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno causado pela situação que você relatou com o produto adquirido.
Nossa missão é garantir a satisfação e o bem-estar de nossos clientes, e situações como essa fogem completamente do padrão de qualidade que prezamos.
Recebemos seu relato sobre o problema no pedido #******* Coletor de Urina Tipo Saco Adulto 2000ml (******* unid) e já estamos acionando o nosso SAC e o time de Qualidade para uma análise detalhada do caso.
Para avançarmos com a solução:
Solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o vídeo ou fotos pelo nosso WhatsApp*******) para registro e análise técnica. Estamos tentando contato com o Senhor também através desse número;
Após validação da nossa equipe, vamos providenciar a coleta do material e, se confirmado o defeito, efetuaremos o estorno integral do valor pago.
Também entraremos em contato com o fornecedor Medk para tratarmos o caso e prevenir ocorrências futuras.
Além disso, como forma de nos desculpar pelo transtorno, oferecemos um cupom de 15% de desconto para a sua próxima compra caso tenha interesse, é só nos avisar.
Agradecemos por sua compreensão e reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento. Queremos garantir que você tenha uma boa experiência conosco e que este caso seja resolvido o mais rápido possível.
Obrigado por confiar no SouSuper!
Equipe SouSuper