Atraso na entrega de alinhadores impacta andamento de tratamento odontológico

Guaíba - RS

24/06/2026 às 10:04

ID: 252220903

estou na metade do tratamento com alinhadores da marca, porém agora posso ter problemas com o andamento devido ao atraso na entrega dos alinhadores. Minha dentista disse que que a previsão de chegada é somente no final de julho, sendo que já deveria estar aqui. É um absurdo atrasar o tratamento por causa da demora, sendo que eles poderiam já ter feito esses alinhadores há meses.

25/06/2026 às 18:21

Olá, Pamilli! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e pela disponibilidade em conversar pelo WhatsApp.

Conforme conversamos, analisamos o seu caso com bastante atenção e conseguimos priorizar o envio dos seus alinhadores, que já estão em rota de entrega. Encaminhamos o código de rastreio pelo WhatsApp para que você também possa acompanhar.

Além disso, seguiremos monitorando todo o processo por aqui para garantir que a entrega ocorra com sucesso e dentro do esperado.

Caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de suporte ou pelo e-mail [email protected] sempre que precisar

Com sorrisos,
Equipe SouSmile

01/07/2026 às 17:18

A pessoa que me atendeu foi muito solicita e resolveu meu problema com agilidade. Grata.