burocracia para fabricacao de contencao novaescaneamento de contenção ortodôntica

Ananindeua - PA
26/08/2026 às 21:07
Fiz um tratamento e agora estou encerrando a fase de contenção de 3 meses que você usa 22horas por dia, vou passar para a fase da contenção que usa apenas para dormir. Mas eu fiz uma restauração e a contenção nova não irá encaixar. Entrei em contato com a sousmile e fui informada que deveria fazer um scaneamento novo. Tudo bem. Mas esse scaneamento só pode ser anexado ao sistema por dentista. Tudo bem. O problema é que tem que ser com o dentista que fiz o tratamento, que está cobrando valores absurdos, sendo que já tinha entrado em contato com outro dentista parceiro deles e o valor da consulta+scan ficaria menos da metade do consultório que fiz o tratamento em si. É um absurdo porque eu ficarei eternamente refém do dito consultório, e não posso escolher entre os próprios parceiros da sousmile. Não entendo a dificuldade de fazer a transferência pra que outro dentista parceiro possa anexar a documentação médica. Mera burocracia.