Cliente reclama de clareamento prometido e não entregue pela SouSmile após mais de um ano de solicitações.

26/08/2026 às 10:43

ID: 257421987

Clareamento não entregue e falta de solução por parte da SouSmile

Iniciei meu tratamento com a SouSmile em julho de 2025 e, na ocasião, a dentista conveniada me informou que eu havia ganhado um clareamento fornecido pela própria empresa.

Desde que recebi meus primeiros alinhadores, o clareamento nunca foi entregue. Desde então, venho solicitando o produto em praticamente todas as consultas, tanto on-line quanto presenciais, além de já ter entrado em contato diretamente com a SouSmile pelo WhatsApp pelo menos três vezes.

Na minha penúltima consulta, fui realizar os novos alinhadores para a fase final do tratamento, pois estava insatisfeita com o resultado obtido até então. Mais uma vez, questionei a dentista sobre o clareamento que havia sido prometido desde o início. Ela me garantiu que avisaria a empresa para que o produto fosse enviado junto com os novos alinhadores.

Porém, quando retornei para receber os últimos alinhadores, novamente o clareamento não estava disponível. Questionei a dentista, que informou que também não havia recebido o produto.

Entrei então em contato com a SouSmile em 31/07, informando toda a situação e inclusive relatando que a própria dentista havia confirmado que não recebeu o clareamento. A empresa afirmou que o produto teria sido enviado junto com os aparelhos. Informei que não havia recebido absolutamente nada.

Diante disso, disseram que abririam uma ocorrência e que eu receberia um retorno em até 2 dias úteis. O prazo passou e não tive nenhum retorno.

No dia 24/08, entrei novamente em contato para cobrar uma solução. Informaram que eu receberia um retorno até o final daquele dia, o que novamente não aconteceu.

No dia seguinte, precisei entrar em contato mais uma vez e explicar toda a situação novamente, pela incontável vez, e até o momento continuo sem uma solução concreta.

Além do problema em si, considero extremamente insatisfatória a experiência com o atendimento da SouSmile. Os contatos realizados pelo WhatsApp e pelo suporte são demorados, pouco resolutivos e, em nenhum momento, consegui obter um posicionamento claro ou uma solução definitiva para algo que deveria ter sido simples de resolver.

Estou há mais de um ano solicitando um benefício que me foi concedido no início do tratamento e que nunca foi entregue. O mínimo que espero é que a empresa verifique o ocorrido, reconheça a falha e providencie imediatamente o envio do clareamento que foi prometido, além de me fornecer um posicionamento formal sobre o caso.

Espero que, por meio desta reclamação, finalmente consiga uma solução.

26/08/2026 às 16:07

Oi, Cláudia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por conversar com a gente por ligação. Foi muito importante poder te ouvir, entender melhor o que aconteceu e colher seus feedbacks.

Saiba que levamos esse tipo de situação muito a sério aqui na SouSmile e já compartilhamos seus apontamentos com o time responsável para que possamos avaliar o ocorrido com a devida atenção.

Ficamos felizes por ter conseguido te ajudar neste momento e reforçamos que você pode sempre contar com a gente. Pedimos desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados ao longo desse período.

Esperamos poder reverter essa experiência e proporcionar uma jornada muito mais positiva daqui para frente.

Com sorrisos,
Equipe SouSmile.