Falta de Profissionalismo e Respeito com Cliente parte 2

30/05/2026 às 14:19

ID: 250120989

Comecei meu tratamento em 08/2024, há quase 2 anos, era para ser finalizado em 02/2025. Estamos praticamente no início de junho e estou longe disso.

Abril de 2025 fiz a reclamação aqui com título "Falta de Profissionalismo e Respeito com Cliente" onde podem ver sobre a minha jornada com essa empresa.

A empresa disse que acompanharia meu caso de perto, que não precisaria me preocupar com a rotatividade de profissionais, dariam prioridade para o meu caso, coisa que não aconteceu. O último contato que tive da empresa sobre esse assunto foi em 2025.

Nas três últimas consultas fui atendido por 3 profissionais distintos, para cada um deles precisei explicar todo meu processo novamente. Pois eles não leem o prontuário do cliente antes da consulta, ao menos no meu caso, também não acompanham de perto meu tratamento que não está indo como deveria.

Na última quarta-feira tive a pior experiência até aqui, pior!

A dentista literalmente perguntou "O que você está fazendo aqui?" e falou que as consultas são mais espaçadas.

Ela de fato não leu meu prontuário e não sabia nada sobre meu caso! Coisa que a empresa havia garantido que não ocorreria novamente.

O protocolo deles para saber se o dente precisa de alívio (lixar o dente para ter espaço) é usar um fio dental e uma ferramenta específica para saber os milímetros que precisa, e se precisa. Pois a ferramenta pode indicar que não precisa.

A dentista desta quarta ignorou todo esse protocolo. Fez o alívio literalmente de olho, sem saber com nenhum equipamento se precisava ou não, achei estranho e extremamente inapropriado, afinal dente não regenera e existem ferramentas e técnica para isso.

Depois me mostrou fotos, mudamos aparelhos a cada 15 dias, mostrei que meus dentes estavam um pouco fora do previsto, ela disse para aguardar o final da etapa, mas informei que na minha opinião estavam um pouco fora de alinhamento já na fase anterior, ela ignorou.

Porém antes disso ela havia feito uma bolha no meu aparelho para forçar o dente, ou seja, estava tudo certo, mas precisava de uma bolha? Novamente, opinião sem nenhuma ferramenta e tão pouco explicação ao cliente.

Me falou que poderia agendar uma consulta ou enviariam os aparelhos novos para minha casa, a nova recepcionista nada simpática disse que a empresa não enviava aparelho para casa de cliente.

Entende a situação em que me colocam? Duas funcionárias, dois protocolos diferentes!?

Entende o descaso com o cliente que está em tratamento desde 2024?

Não quero mais ser atendido por essa dentista, infelizmente não sei o nome dela! ! ! !

Minha reclamação além da falta de profissionalismo e respeito com o cliente é essa falta de interesse no meu caso, ou melhor, em solucionar o meu caso, cada vez é um profissional diferente e muito mal informado, não leem se quer o prontuário.

Fora os aparelhos que em mim só funcionam até a etapa 5, ao passar dela começa a sair fora do planejado. Informei aos "profissionais" e também a dentista, mas ela pouco se importou, ela pouco queria ouvir, ou seja, vou pegar a nova fase e não vai ser eficaz no tratamento, me fazendo perder o meu tempo e dinheiro de deslocamento.

Estou extremamente decepcionado pelo tratamento, pela forma com que tratam o cliente e por essa empresa.

05/06/2026 às 11:16

Olá, Luis! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente

Entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que todos os apontamentos foram registrados e encaminhados para análise interna.

Informamos que o seu caso está sendo avaliado pelo nosso time de especialistas, que realiza uma análise detalhada de todo o histórico do tratamento e das informações compartilhadas. Por esse motivo, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão dessa avaliação para que possamos verificar os próximos passos de forma adequada.

Seguimos acompanhando o caso com atenção e permanecemos à disposição através do canal de suporte e do e-mail [email protected] sempre que precisar

Com sorrisos,
Equipe SouSmile