Imposto de Renda: Dificuldade em obter Nota Fiscal de Plano de Tratamento Sousmile para Declaração

Belo Horizonte - MG
05/05/2026 às 19:25
Fiz a contratação de um plano de tratamento com alinhadores da Sousmile em *****. Precisei da NF agora para declamar meu importo de renda do mesmo ano, tentei pegar pelo aplicativo mas diz não estar disponível, entrei em contato com a empresa no dia ***** solicitando a mesma, e desde então venho apenas sendo informada que irão solicitar, e dão prazos de 5 dias úteis e não enviam a NF, eu entro em contato novamente e outro atendente fala que não tinha solicitação em andamento e que irá verificar, e assim segue a novela e o meu contador esperando apenas esse detalhe para enviar meu imposto. Extramente incompetentes e sem padrão nenhum, especialmente com algo que deveria ficar a disposição do consumidor já que se trata de um serviço de R$6860,00 reais.
Gostaria de providências imediatas.
07/05/2026 às 10:46
Olá, Bruna! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato com a gente.
Analisamos o seu caso com atenção e entendemos a importância de receber a nota fiscal dentro do prazo necessário, especialmente para a organização da sua declaração.
Nosso time de suporte já deu andamento à sua solicitação e a nota fiscal foi encaminhada para você. Além disso, também enviamos um e-mail.
Caso não localize a mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de suporte e pelo e-mail [email protected] sempre que precisar.
Com sorrisos,
Equipe SouSmile.