Insatisfação com alinhadores extras que não corrigem o alinhamento dental, atrasando o tratamento.

Agudos - SP

25/08/2026 às 18:38

Estou realizando tratamento, já cheguei ao fim do meu tratamento e estou no 3 pedido de moldes extras por que meus dentes ainda nao estão alinhados.
O problema é que, quando recebo os alinhadores extras é possível verificar que o último alinhador ou seja o que seria para terminar o tratamento; no próprio molde/alinhador ainda tem dente torto.
Inclusive agora o último, recusamos a simulação pois ainda permanece um dente torto.
A própria dentista colocou no meu pedido esta observação junto com a recusa.
Estou bem insatisfeita pois isso está atrasando muito o fim do meu tratamento.
Aguardo alem de esclarecimento da empresa, os moldes corretos para chegar ao fim, além do prejuízo de tempo que já tive.

27/08/2026 às 09:50

Olá, Ynaiara! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar seu relato com a gente e sentimos muito pela insatisfação com o andamento do seu tratamento.

Estamos analisando todo o seu histórico com muito cuidado e atenção, justamente para entendermos o cenário e buscarmos a melhor solução. Inclusive, as alterações solicitadas na sua última simulação já foram revisadas pela nossa Central de Planejamento.

Conforme informamos pelo WhatsApp, ficamos no aguardo do seu retorno para confirmarmos uma chamada virtual com o nosso time especialista. Nessa conversa, nossas especialistas poderão apresentar em vídeo as alterações realizadas no seu planejamento, além de esclarecer todos os seus questionamentos.

Queremos te oferecer todo o apoio necessário para que possamos conduzir essa situação da melhor forma possível e avançar com segurança para a conclusão do seu tratamento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a resolução e o nosso retorno antes de registrar sua avaliação sobre o atendimento. Nosso objetivo é justamente ter a oportunidade de solucionar a situação e reverter essa experiência com você.

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno!

Com sorrisos,
Equipe SouSmile.