Insatisfação com aparelho invisível: planejamento inicial impreciso e descumprimento de prazo

Pitangueiras - SP
07/06/2026 às 22:44
Gostaria de registrar minha insatisfação com o tratamento realizado com o aparelho invisível.
Na avaliação inicial, fui informada de que meu caso era simples, envolvendo apenas um dente inferior torto, e que o tratamento teria duração máxima de 6 meses. Confiei no planejamento apresentado e iniciei o tratamento com essa expectativa.
No entanto, ao longo dos meses, percebi que praticamente não houve movimentação do dente. Próximo ao término dos 6 meses, entrei em contato com a dentista responsável e fui informada de que o dente não estava se movendo por falta de espaço, algo que deveria ter sido identificado e considerado no planejamento inicial.
Após nova análise pela empresa, fui comunicada, um mês depois, de que precisaria utilizar o aparelho por mais 6 meses. Considero essa situação decepcionante, pois o prazo inicialmente apresentado não correspondeu à realidade do tratamento.
Esperava um planejamento mais preciso, acompanhamento mais eficaz e maior transparência durante todo o processo. Fiquei bastante frustrada com a condução do caso e com a sensação de que o tratamento não recebeu a atenção necessária.