Tratamento odontológico não cumpre promessa e empresa cobra taxas indevidas mesmo com problemas de saúde

04/05/2026 às 15:09
NAO COMPREM COM ESSA EMPRESA
Comprei o tratamento com eles e joguei [Editado pelo Reclame Aqui] fora!!!!
Comprei o tratamento com promessa de resolver o meu sorriso em um tempo x. Passou 3 vezes o tempo prometido e meus dentes continuam extremamente tortos. O tratamento não cumpriu com o que prometia.
Precisei me ausentar por motivos de saúde e eles querem me cobrar ***** reais, mesmo com todos os laudos e exames.
O suporte deles é horrível, o telefone não funciona! Na hora de fechar a venda, dão toda assistência e depois é só ladeira abaixo.
Todo mundo que eu conheço e que colocou, reclama!!! Não fechem, não joguem o dinheiro de vocês FORA
05/05/2026 às 08:48
Olá, Isabelle! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela disponibilidade em conversar melhor com a gente!
Quero reforçar que estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Conforme combinamos ontem, após analisarmos seu caso com o nosso time, conseguimos flexibilizar a sua situação. Com isso, podemos seguir com a transferência para a unidade de Ipanema e realizar o agendamento da sua próxima consulta sem nenhum custo adicional!
Ficamos felizes em poder dar continuidade ao seu tratamento e seguir cuidando do seu sorriso com você.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Com sorrisos,
Equipe SouSmile.
05/05/2026 às 20:21
Iniciei uma reclamação sobre caracterização indevida de abandono de tratamento durante um período em que estive doente. Após apresentar minha situação com documentação e argumentos baseados no CDC, a equipe da SouSmile reconsiderou o caso, transferiu meu atendimento para a unidade de Ipanema, retomou meu tratamento sem custo adicional e ainda me presenteou com um kit de clareamento. A Leidiane foi atenciosa e empenhada em resolver. Encerro essa experiência satisfeita com a resolução e espero que outros casos similares sejam tratados com a mesma atenção!