Tratamento parado desde abril por erro no alinhador e falta de agendamento

05/06/2026 às 11:12
Estou extremamente insatisfeita com a condução do meu tratamento.
Desde abril estou parada na fase 12 dos alinhadores porque a fase 13 simplesmente não encaixou. Durante a consulta, a dentista identificou que a fase 12 estava frouxa, solicitou a fase 12 novamente e orientou que continuasse com a fase por mais 15 dias antes de uma nova avaliação.
Segui exatamente a orientação. O problema é que, depois desses 15 dias, não consegui agendar nenhum horário compatível. As opções oferecidas eram inviáveis, quando informei isso, a solução apresentada foi aguardar mais 20 dias para outro horário que também não consigo comparecer.
Ou seja: estou desde abril sem conseguir avançar no tratamento por uma combinação de problema no alinhador e falta de disponibilidade para atendimento. Estou pagando por um tratamento que não está evoluindo e não recebi nenhuma alternativa razoável para resolver a situação.
O que mais me incomoda é a sensação de que o atraso virou um problema meu, quando na verdade estou seguindo todas as orientações passadas pela equipe. Já são meses de atraso, sem previsão clara de resolução e sem flexibilidade para encaixes ou alternativas de atendimento.
Esperava um suporte muito melhor para um tratamento que exige acompanhamento constante. Hoje, me sinto abandonada no processo e preocupada com os impactos desse atraso nos resultados finais