O que aconteceu
Ao fechar o curso com o senhor wilson , dono da empresa estava convicto que fiz a melhor escolha
porem minha decepção veio logo na primeira semana de aula, quando percebi que o que ele vende pela internet não é nada daquilo que pessoalmente presenciei
O total do curso é de 5.******* mil reais, sendo metade para as ferramentas e metade para o curso e aprendizagem
Vamos aos fatos:
Escola mal conservada
suja
Sem agua para beber
Sem papel higienico
Professor faz serviço de terceiros remunerados e os alunos ficam esperando orientação
Professor unico para atender 6 a 7 alunos na parte da manha
Peças totalmente amassadas, temos que garimpar locais virgens para trabalhar o aprendizado
Mandei inumeros emails, fui até a administração com mais de 6 alunos reclamar e até agora nada foi feito
Ouvi do professor a seguinte frase quando recebi uma pistola de cola quente
- Essa pistola não presta, ela é descartável!! ele informou isso porque a potencia da pistola que veio não da pra fazer nada, ou seja teria que ser uma de 80w, quando na verdade não foi a recebida
Eu mesmo tive que usar a pistola de uso do professor emprestada para trabalhar
Cobrei a mesma e depois de 2 semanas providenciaram uma nova com muito custo e reclamação
Acionei um advogado e ele me orientou a cancelar o curso e processar a mesma ppor propaganda enganosa
upei e baixei todos os videos do youtube, tirei fotos do local e tenho testemunhas que podem ser ao meu favor
Quero meu dinheiro de volta!!!