Indignado

SP Center Car

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho uma Mercedes Benz C *******, ano *******, com pouco mais de 50.00 Kms originais. Meu automóvel estava com um risco na porta dianteira esquerda, uma pequena mancha no capô dianteiro e umas batidinhas de pedra na porta traseira esquerda. Ví uma propaganda de uma página inteira dessa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada SP Center Car dizendo que estão há muitos anos no mercado, que são especialistas em micro-pintura e levei meu carro lá. Prometeram me entregar em quatro dias e o carro ficou lá por duas semanas. Resultado: fizeram retoques com tintas de cor diferente, ralaram os parachoques dianteiro e traseiro, porta dianteira direita e passaram a politriz nos frisos cromados, arrancando o cromo e foi arrancado também pela máquina de polir, o número um que compõe o C180, que vai no capô traseiro. O "polidor" deixou marcas da politriz em todo o veículo e cera em todos os recônditos, além de me entregarem o carro todo imundo, inclusive o motor, cheio de fuligem de tinta e produtos usados para polimento. Deixam o carro de clientes na rua por dias, já que a oficina é um cubículo. Voltei para reclamar dos frisos e a atendente, chamada Érica disse que iriam pintar os frisos e acreditem, passaram pincel com tinta alumínio, inclusive sobre a tinta original das portas. Agora, vou ter que comprar frisos novos, mandar pintar todas as partes afetadas, um prejuízo estimado em cerca de R$ 4.*******,00, além de todo o aborrecimento de que meu carro perdeu a originalidade de fábrica. Não é possível que esses incompetentes consigam manter as portas abertas já que não têm a menor noção do que é profissionalismo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SP Center Car respondeu

24/10/2014 às 14:14

olá Sr. Adilson, seu carro ficou em nossa empresa por duas semanas pois tinhamos o interesse em ajuda-lo com a parte mecânica do seu veiculo uma vez que recomendamos um parceiro nosso na mesma rua para fazer o orçamento e o serviço do mesmo, infelizmente atrasamos o serviço em 2 dias e assim levamos o veiculo na semana seguinte a deixada para avaliação, tendo em vista que sr. não nos contactou durante esta segunda semana para saber do orçamento e ja havia combinado com a Mecânica de deixar o carro la, estavamos acreditando que seu carro estava sendo concertado dos 6 dias em que ficou la, porem me surpreendi quando apareceu na empresa dizendo que nao tinha nem se quer recebido o orçamento da mecânica, uma vez que o sr. que tinha combinado de levar o carro la e sendo o mesmo sua propriedade. Resolvido a questao da mecânica o veículo retorno para nossa empresa e Sr. retirou o carro com o Polimento não desejavel, Prontamente nos colocamos a disposição para o retorno do veiculo, o emblema foi encomendado com prazo de 7 dias úteis para entrega, combinado com o Sr. o retorno para o segundo Polimento, Colocação do emblema e Pintura dos frisos, Frisos estes que ja estavam descascados pelo tempo e tendo sido danificado apenas o da porta Dianteira L/E.

No último contato telefonico dia 22/10/******* após a retirada do veículo 20/10/*******, que nós tinhamos riscado o Dois parachoques e mais a porta dianteira l/d, Sr, Adilson mesmo sem ter apresentado isto na retirada do seu veiculo nos colocamos mais uma vez a disposição para possivel reparo, ficou de nos trazer o carro na quinta feira e infelizmente não apareceu, lembrando que Sr. Não pagou por todo o serviço feito, exatamente pelas pendências que tinhamos em relação ao Friso e ao emblema, quanto a sujeira do veículo, sabemos que um carro preto suja muito rapido mesmo, principalmente em ambiente de oficina, seu carro ficou pronto na sexta-feira e Sr. so retirou na segunda. Peço desculpas por possiveis aborrecimentos e nos colocamos por mais uma vez a disposição para sanar estes problemas,

Erica Zimmermann

2. Consumidor respondeu

24/10/2014 às 14:44

Não levo meu carro pra voces nem por decreto. A pessoa que pinta não tem a menor noção de pintura e o rapaz que faz polimento então nem se fala. Os frisos não estavam descascados como afirma. Estavam originais e até com o cromo trincado pelo tempo de vída útil mais não pintados em tinta alumínio. O motor do meu carro está todo imundo, de tinta branca e outros materiais a serem identificados e meu carro é preto, sinal que pintaram um outro veículo al lado do meu sem a menor proteção e com o capô do meu carro aberto. O carro foi polido sem ser lavado e é claro, riscou inteiro. Vou registrar um boletim de ocorrência de dano, fazer um laudo na perícia e entrar com uma ação cobrando perdas e danos além de ir ao Procon. Quero meu carro como ele estava antes de eu entrar neste engodo. Vocês são um verdadeiro engodo. Não me admira que estão cheios de reclamações no reclame aqui. Pena que não consultei antes.
  3. Consumidor respondeu

05/11/2016 às 14:08

Acreditem se quiserem, entrei com uma ação de cobrança e os [Editado pelo Reclame Aqui] mudaram a razão social da empresa, mudaram a fachada mais continuam atendendo no mesmo endereço com um nome diferente e continuam a prestar péssimos serviços, lesando várias pessoas. Foi colocado um laranja como títular da empresa para não ter bens bloqueados para pagamento das ações em que foram condenados