Problemas com ar-condicionado, barulho, muriçocas e falta de solução no SPA

Brasília - DF
25/01/2026 às 09:46
Gostei da metodologia do SPA. Entretanto, a presença de muriçocas e o ar-condicionado barulhento no quarto torna impossível dormir com o aparelho ligado, bem como sem ar, devido ao local ser muito quente e abafado. Reclamei na recepção e informaram que iriam levar um SBP, mas não enviaram. Devido à demora, que perdurou o dia inteiro, e receosa de perder outra noite de sono, fui buscar na recepção no final do dia, e não havia nenhum disponível, somente no dia seguinte. Após duas noites em que dormi muito mal, ao ir à recepção pela manhã, consegui buscar. Como também estou sem ar-condicionado, informaram que somente um técnico poderia arrumar, pois era necessário trocar peças. Após não arrumarem o ar, perguntaram se eu queria um ventilador e eu disse que queria era ir embora, pois contratei o serviço com ar-condicionado, e não com ventilador que também faz barulho. Apenas após isso disponibilizaram outro local para ficar, bem mais distante de onde estou. Já havia informado a alguns profissionais do SPA que tenho problemas, como limitação no ombro, e estava cansada no momento para ficar mudando de local, além de ter dormido mal. Quando informaram que poderia trocar, já era 18 horas e só acordei no outro dia, de tanto cansaço por não dormir à noite; ressalto que tinha "capotado" e só acordei às 6 horas da manhã do dia seguinte c o corpo todo dolorido. Além do mais, informei para a psicóloga do SPA que fui diagnosticada recentemente com autismo nível 1, TDAH, depressão e ansiedade assim que cheguei, e por isso vim para o SPA: para ficar tranquila, descansar e não sofrer.