Rio Pomba - MG

08/05/2026 às 17:39

No dia 04/04, estava com minha família em Balneário Camboriú para comemorar os 10 anos da minha filha, quando ao sair do Parque dos Dinossauros fomos abordados e convidados mediante vários brindes a responder uma pesquisa e ser apresentado o Empreendimento. Tanta pressão psicológica, barulho e cansaço que após vir o gerente e dizer que tínhamos 7 dias para cancelar, caímos também no [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia seguinte, já pedi o cancelamento após ler o contrato, mas as respostas demoram a chegar, o atendimento já não é tão cordial, fui até o procon de Balneário, mas não registraram minha reclamação, alegando que devido à chuva do dia, não havia efetivo para me atender e no dia 09/04/26, assinei o distrato e enviei. Pelo documento, eles teriam 30 dias para devolver o que paguei, o que daria hoje, mas a impressão que tenho é que vou passar muita raiva ainda. Espero que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e caso um dia eu seja abordada de novo, não serei nem um pouco simpática e ainda falarei bem alto pra quem tiver perto ouvir que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Indignação e revolta resumem a situação.

27/05/2026 às 10:15

Olá Thaísa!

Sentimos por qualquer transtorno ocorrido, verificamos que nosso Time de Qualidade já entrou em contato com você para resolver essa questão.

Ressaltamos que não fazemos contato solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!

E é importante dizer que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com a nossa empresa.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento;

Central de Atendimento Proxy Gestão

E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3514-3577
WhatsApp: (47) 3514-3577

Nosso horário de atendimento é das 9:00 horas às 17:30 horas de segunda à sexta (exceto feriados).

Abraço!
Equipe de Qualidade.

27/05/2026 às 10:27

O problema foi resolvido, mas não voltaria a fazer negócio não pela empresa em si, mas pelo tipo de produto que oferece. Aprendi a lição e vi que esses empreendimentos não compensam. Quanto ao contato que fiz com a RA, realizei após enviar e-mail para empresa e não me responderem. Depois de muitos contatos, começaram a me responder no whatsapp, com um atendimento solícito e cordial, diferente do que estava antes.