Marketing agressivo e constrangedor no Aquário de Balneário Camboriú, com promessa de cortesia que induz a venda de multipropriedade.

Campinas - SP

09/05/2026 às 00:51

Eu e minha família fomos abordados na saída do Aquario de Balneário Camboriú, por um rapaz chamado *****. Ele começou falar sobre as atrações da cidade , pegou nossos dados pessoais, como profissão, *****, *****. Após isso, pediu que a gente acompanhasse ele para pegar uma cortesia, e nesse meio tempo, nos perguntou se pagamos o passaporte dos passeios pelo cartão de crédito, o que me causou preocupação em dar essa informação. Chegamos ao local acompanhados por ele, logo na recepção, pediram mais alguns dados, dentre eles, meu *****. Acreditávamos ser para pegar a cortesia que escolhemos na conversa com esse *****. Mas logo após, ele nos apresenta um consultor chamado *****. ***** foi extremamente educado e nos direcionou a uma sala mostrando o real motivo de estarmos lá. Era pra falar sobre as multipropriedades, e nos oferecer cotas. Esse tipo de marketing agressivo está em alta em algumas cidades turísticas, por isso, tinha o mínimo de conhecimento. Conhecimento o bastante para saber que não queria ficar 2 horas ouvindo ele tentando nos convencer a fechar o negócio. Quando foi oferecido a cortesia, esse detalhe importante não foi falado claramente. Quando o consultou ***** ouviu a nossa negativa, mudou de comportamento totalmente. Chegou a falar que [Editado pelo Reclame Aqui], quando informamos já saber sobre esse tipo de abordagem. Na verdade, eu estava respeitando o trabalho dele, e já que fomos induzidos a essa situação constrangedora, quis ouvir mais sobre as propostas. Mas no final, a maneira como ***** reagiu a nossa conversa, me causou um enorme arrependimento de ter deixado isso acontecer. Foi [Editado pelo Reclame Aqui] e não pegamos cortesia nenhuma. A partir de agora eu irei ignorar e recomendo que quem não tem interesse em perder tempo em suas viagens, não parem para conversar com essas pessoas. Principalmente passar seus dados e informações extras.

26/05/2026 às 17:00

Olá Aline!

Sentimos por qualquer transtorno ocorrido, nosso Time de Qualidade já está em contato com você para resolver essa questão.

Ressaltamos que não fazemos contato solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!

E é importante dizer que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com a nossa empresa.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento;

Central de Atendimento Proxy Gestão

E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3514-3577
WhatsApp: (47) 3514-3577

Nosso horário de atendimento é das 9:00 horas às 17:30 horas de segunda à sexta (exceto feriados).

Abraço!
Equipe de Qualidade.