OCEAN PENHA, OCEAN CAMBORIÚ, GRUPO OCEANIC NÃO CAIAM NESTA FRIA

São José do Rio Preto - SP

08/05/2026 às 11:41

Fomos abordados pela equipe para conhecer o empreendimento de porém não nos foi passado a dor de cabeça que seria cancelar com eles.
Realizemos a compra de 1 uma cota e descobrimos que nos venderam 2 duas cotas.
Tentamos cancelar mas somos obrigados a continuar pagando, pois eles , , , , , SERÁ QUE AINDA NEM PAGAMOS FOI , ,
, devem ter as costas bem quentes nos bastidores para continuarem como estão.

COMO NÃO RESOLVERAM POR e-mail, agora temos que vir na internet para expor o que ocorre caso passe pelo que passamos.

Como sei que iremos perder ,

16/06/2026 às 14:43

Olá, David!

Sentimos por qualquer transtorno ocorrido.

Informamos que nosso Time de Qualidade está tentando contato para tratar a situação e prestar os esclarecimentos necessários, porém, até o momento, não tivemos retorno.

Ressaltamos que não fazemos contato solicitando número do cartão, depósito de dinheiro, segunda via de contrato ou demais informações pessoais. Caso isso aconteça, orientamos que denuncie e bloqueie imediatamente.

Também é importante reforçar que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação da nossa empresa.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, pedimos que entre em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento Proxy Gestão
E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3514-3577
WhatsApp: (47) 3514-3577

Nosso horário de atendimento é das 9h às 17h30, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Abraço!
Equipe de Qualidade

19/06/2026 às 11:49

A empresa sabe que NÃO conseguiremos vencer judicialmente já que mais da metade das ações contra ela os consumidores não conseguiram obter retorno algum. Infelizmente tentar empurrar goela a baixo decisões que ferem o direito do consumidor é recorrente pela empresa e iremos amargar o prejuízo com quase 20 mil reais. Minha mensagem a todos que pesquisam por ela no Reclame Aqui é abrir os olhos da empresa sobre suas ações e atitudes.

19/06/2026 às 11:51

, a dor de cabeça que terão será absurda mesmo estando certo!