O que aconteceu
Fiz uma compra para a loja e já faz 4 meses vendedor paulo nao retorna a minha chamadas pelo watssap nao visita a loja como repor a mercadoria.
O que eu fico pensando tem loja em. Lins sp que faz a maior propaganda da marca
Será que o vendedor paulo so quer vende para a loja do amigo dele .
Pq comprei e paguei antecipado
Compra feita 2026 esse ano.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Special Dog Company respondeu
06/10/2026 às 09:00
Olá, Roberto. Bom dia!
Agradecemos imensamente o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui diretamente com o nosso processo de melhoria contínua.
Registramos seu atendimento sob o protocolo n *****, que já foi encaminhado ao departamento comercial, responsável pela devida tratativa da sua solicitação.
Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: www.specialdog.com/sac
Lembre-se de, ao final do atendimento, deixar sua avaliação no RECLAME AQUI. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais o nosso atendimento e superar as expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 15:51
Assunto: Réplica - Protocolo n ***** / Solicitação de Atendimento Presencial Urgente
Olá, bom dia!
Agradeço o registro do protocolo n *****, mas exijo um retorno urgente com o agendamento de um atendimento presencial aqui no meu estabelecimento.
Até o momento, o vendedor responsável ainda não entrou em contato para nos avisar o dia em que virá à loja. Preciso da visita dele no local para realizar a reposição da ração que foi vendida e avaliar o nosso espaço para oferecer novos produtos.
Além disso, faço questão de um esclarecimento sobre o motivo de termos ficado quase 4 meses sem nenhuma visita. Esse abandono prejudicou diretamente o nosso estoque. Como observação importante, vale ressaltar que no momento da nossa primeira compra, o vendedor prometeu que agendaria um dia para realizar um evento de divulgação na frente da minha loja, mas até hoje não deu nenhuma satisfação ou retorno sobre isso.
Fico no aguardo do contato do departamento comercial para confirmar a data exata em que o representante estará presencialmente aqui para resolver todas essas pendências.
Roberto Prudente
Sócio-Proprietário
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento6VAMOS VER AGORA COMO VAI SER O ATENDIMENTO APOS A RECLAMAÇÃO