O que aconteceu
Prezados, bom dia!
No início do mês de setembro, realizei a compra da ração Super Premium Bionatural Prime Junior Frango para minha cachorra, que tem 1 ano de idade.
Antes, ela consumia a Gran Plus Gourmet. Optei pela Bionatural Prime justamente por ser uma ração Super Premium e, considerando a proposta de maior qualidade e que já cabia no meu bolso.
A transição foi feita de forma gradual, misturando a Bionatural Prime com a Gran Plus, assim como já havia feito anteriormente quando troquei a Golden pela Gran Plus. A adaptação de antes ocorreu normalmente, sem apresentar problemas.
Agora, cerca de dois dias, a Gran Plus terminou e ela passou a consumir exclusivamente a Bionatural Prime. A partir daí, observei que começou a apresentar diarreia. Ontem também teve um episódio de vômito e hoje, notei que o focinho estava um pouco inchado.
Graças a Deus, o inchaço está diminuindo, e ela continua brincalhona, ativa e com apetite, o que me deixou mais tranquilo. De qualquer forma, fiquei preocupado com a situação e, caso os sintomas piorem pretendo levá-la ao veterinário ainda hoje.
Diante disso, gostaria que verificassem o ocorrido e, se possível, analisassem se há alguma informação relevante relacionada ao produto ou ao lote.
Estou anexando os dados completos da compra e a NFE e se quiserem onúmero do lote, validade e fotos da embalagem, caso sejam necessários para a avaliação, posso estar enviando posteriormente.
Neste momento, provavelmente terei que comprar a Gran Plus, mas gostaria de entender melhor o que pode ter acontecido, pois a reação apresentada após a introdução completa da Bionatural Prime me deixou bastante preocupado.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Special Dog Company respondeu
08/10/2026 às 14:01
Olá, Salomão. Boa Tarde!
Agradecemos imensamente o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui diretamente com o nosso processo de melhoria contínua. O bem-estar do seu pet é a nossa maior motivação!
Registramos seu atendimento sob o protocolo n *****, que já foi encaminhado ao setor responsável para a devida tratativa.
Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: www.specialdog.com/sac
Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10No mesmo dia (hoje), a colaboradora Renata entrou em contato comigo, gentilmente prestou alguns esclarecimentos e me gerou um crédito no app em que fiz a compra da ração. Agradeço a presteza.