O que aconteceu
Acessei o site https://www.spfcticket.net/ no dia 26/09 por voltas das 22:10 com a intenção de comprar dois ingressos para o jogo do dia 02/10 contra a equipe do Santos, sendo que destes 2 ingressos um era pra mim mesmo titular do plano e o outro era pro meu dependente infantil. Os ingressos estavam disponíveis no site então tentei efetuar a compra por diversas vezes e todas as vezes dava erro e a mensagem que aparecia era "Dependente não cadastrado. Por favor entrar em contato com a equipe do Sócio Torcedor para poder refazer a compra." Lembrando que eu sou sócio torcedor ativo, o meu dependente estava devidamente cadastrado no meu plano e a biometria facial também estava devidamente cadastrada. Curiosamente eu tentei simular uma compra de ingresso para camarote e coloquei o cpf do meu dependente pra ver se iria funcionar e obviamente funcionou, ou seja, o problema era apenas na modalidade dependente. Como a equipe do Sócio torcedor só funciona hoje eu entrei em contato e expliquei o problema pro atendente Jonatas e o mesmo me informou que realizou uma alteração/procedimento e que agora eu iria conseguir comprar ingresso pro meu dependente pros próximos jogos. Porém eu preciso do ingresso especificamente pra este jogo do dia 02/10 e agora não consigo comprar por que não está mais disponível os ingressos de dependente infantil.
O que eu quero é saber exatamente o que houve, por que eu não consegui efetuar a compra quando tentei por diversas vezes? O que o atendente Jonatas fez para que ao inserir o CPF do meu dependente pros próximos jogos eu compraria normalmente? E principalmente por que isto não foi feito no primeiro dia útil após o cadastro do meu dependente para que não houvesse nenhum problema ao comprar ingressos para dependente? Eu estou esperando um retorno ansiosamente.
Envio em anexo prints com o momento em que tento efetuar a compra, momento que coloco o cpf do dependente pra simular a compra do camarote e os dados do meu dependente.