Jogo Viciado na roleta da Pramatic Play na Sporting Bet

João Pessoa - PB

15/04/2025 às 18:30

Verifiquei em mais de ***** bancas de roletas da plataforma Pragmatic Play na SportingBet que no mesmo horário que teve uma sequência repetida de um mesmo número ***** vezes e na sequência mais ***** vezes de outro número. Isso aconteceu em todas as bancas da Pragmatic Play. Entrei em contato com o suporte da SportingBet e falaram que todos os jogos passam por auditoria externa e que essa sequência repetida poderia acontecer. Repetir o mesmo número três vezes ja é estranho, agora repetir o mesmo número na roletar ***** vezes em mais de ***** bancas no mesmo tempo nem Einsteim explica. Só sendo uma banca muito viciada pra isso acontecer. Joguei muito nessa banca e espero ter o estorno de todo dinheiro que joguei e perdi nessa plataforma.

16/04/2025 às 08:34

Olá Alysson, bom dia.

Aqui é o Lucas, tudo bem?

Por motivo de segurança e por conter informações privadas sobre sua conta de jogos, enviamos os detalhes do seu caso ao seu e-mail cadastrado no nosso site o qual é alysso*****@https://*******, por favor, pedimos que verifique a sua caixa de entrada, spam ou lixeira e se tiver qualquer dúvida ou consulta ao respeito, não hesite em nos retornar diretamente por lá!

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis as 24 horas do dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site Sportingbet, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação, incluindo nosso chat e nosso SAC: ******* ******* *******.

Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.

O site continua à disposição por qualquer nova consulta.

Equipe de Ouvidoria Sportingbet

16/04/2025 às 17:10

A explicação referente a sequência gerada de 15 vezes do mesmo número e mais 6 vezes outro número na mesma sequência em mais de 10 bancas diferentes no mesmo intervalo de tempo não foi respondindo. A empresa Sporting Bet com certeza deve ter um sistema que audita todos os jogos porém essa plataforma Pragmatic Play deve está burlando isso. Se a Sporting Bet me explicar o que aconteceu nesses sorteios com essa sequência seguida de 15 vezes sortear o mesmo número e for plausível fica tudo certo.