Não consigo jogar poker no sportingbetpoker faz mais de uma semana

Ribeirão Preto - SP
10/10/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesDepositei ******* reais e até agora não estou conseguindo jogar poker no aplicativo. Ridículo. Uma falta de respeito.
10/10/2023 às 18:06
Olá Victor, boa tarde.
Aqui é o Lucas, tudo bem?
Por motivo de segurança, dados dos nossos usuários só podem ser passados através de e-mail, por esse motivo enviamos os detalhes ao e-mail cadastrado no nosso site. Por favor, pedimos que verifique a caixa de entrada, spam ou lixeira.
Gostaríamos de lembrar que caso precise de qualquer ajuda, nosso chat está disponível todos os dias das 08:00 até a 01:00 da manhã para você!
Para acessar ao chat, estando logado na sua conta, na parte superior do site Sportingbet, clique em Minha conta e, após clique em Ajuda e Contato, e, após aparecerem as perguntas padrões dos clientes, poderá clicar em qualquer uma destas, que surgirá a opção de pedir mais ajuda.
Também disponibilizamos um e-mail oficial o qual e ******* que também poderá fazer suas consultas e reclamações lá.
Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.
Equipe de Qualidade Sportingbet