O que aconteceu
Estou enfrentando um problema grave para acessar minha conta na Sporty.bet.br. Desde o período em que foram divulgadas as mudanças envolvendo a operação da plataforma no Brasil, não consigo mais acessar nem pelo site nem pelo aplicativo.
Ao tentar entrar pelo site, a página simplesmente permanece na tela de carregamento e não avança. O mesmo acontece no aplicativo, que também não permite chegar à área de login ou acessar a conta.
Antes de registrar esta reclamação, fiz vários testes para verificar se o problema poderia estar no meu aparelho ou na minha conexão. Testei mais de um celular/dispositivo, navegadores diferentes e conexões de internet diferentes, inclusive alternando entre Wi-Fi e rede móvel. O problema continuou exatamente igual em todas as tentativas.
Também verifiquei que outras pessoas estão relatando problema semelhante, portanto não se trata aparentemente de uma situação isolada. Por esse motivo, uma resposta genérica dizendo apenas que o site está funcionando normalmente não resolve a situação.
Possuo prints e gravações de tela das tentativas de acesso e posso apresentá-los caso seja necessário.
Quero uma solução efetiva para conseguir acessar minha conta, consultar meus dados e verificar qualquer saldo ou movimentação existente.
Caso a empresa não disponibilize uma forma funcional de acesso ou outra alternativa para resolver o problema, pretendo registrar a situação também nos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscar as medidas judiciais cabíveis, utilizando os registros que tenho das tentativas de acesso.
Espero que a Sporty.bet.br informe objetivamente como conseguirei acessar minha conta e em quanto tempo o problema será solucionado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SportyBet respondeu
05/10/2026 às 07:18
Bom dia Keila,
Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao acesso à sua conta e à retirada do seu saldo.
Identificamos uma instabilidade que pode estar afetando o acesso por meio da rede da Vivo. Por isso, recomendamos que você tente acessar novamente no celular utilizando outra conexão de internet, como uma rede Wi-Fi ou os dados móveis de outra operadora.
Caso ainda assim não consiga acessar sua conta e realizar o saque, não se preocupe. De acordo com a Medida Provisória (MP) 1.394/2026, os valores que não forem retirados dentro do prazo serão devolvidos automaticamente aos usuários por meio das instituições bancárias, no período previsto de 9 a 14 de outubro.
Reforçamos que o seu saldo não será perdido em razão dessa indisponibilidade de acesso.
Caso queira consultar o saldo disponível em sua conta, nossa equipe também está à disposição pelo telefone 0800 591 9539 ou pelo e-mail [email protected].
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente
Equipe da SportyBet