Atendimento

Salgueiro - PE
19/05/2018 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia!Hoje passei por uma humilhação na loja spuk da Galeria Casa Grande na estrada do Arraial!Fui até a loja de short e roupa simples, ao chegar na porta tinham dois homens realizando um serviço, perguntei se podia entrar a funcionária falou que estava suspenso o atendimento, retornei para o meu veículo; Qd vi uma senhora bem vestida e de pele clara com duas mocinhas, para estas clientes a vendedora abriu a porta!Fiqueu muito triste e constrangida com a seleção feita pela vendedora !Uma pena!Gosto muito da roupa e do estilo mas não comprarei nunca mais!
30/04/2026 às 14:55
Olá, Aline.
Pedimos desculpas pela demora prolongada em responder ao seu registro. Conforme explicamos em nosso perfil, estivemos sem acesso a esta conta por um longo período, o que impossibilitou o nosso retorno imediato na época.
Lamentamos profundamente pelo desconforto e pela percepção de atendimento diferenciado. Gostaríamos de esclarecer que, muito possivelmente, a senhora que você visualizou entrando na loja era uma das proprietárias da marca acompanhada de suas filhas. Como somos uma empresa familiar, as donas e suas famílias acompanham de perto a rotina das unidades, inclusive em momentos de manutenção ou quando a loja ainda não abriu para o público geral.
Inclusive, uma das filhas que já acompanhava a gestão na época do seu relato hoje está à frente da liderança da marca, mantendo o compromisso de estar presente no dia a dia das lojas. A Spuk preza pelo respeito e pelo acolhimento de todas as nossas clientes, sem qualquer tipo de distinção.
Sentimos muito que essa situação tenha causado uma impressão negativa. Caso deseje conversar conosco ou compartilhar algo mais, estamos à disposição através do nosso whatsapp 81 981868121.
Equipe Spuk.