Paulista - PE

26/12/2023 às 16:02

Boa tarde! Sou cliente da Spuk a anos e amo as roupas dessa loja, porém estou muito insatisfeita e decepcionada. Comprei uma roupa na loja do Shopping de Paulista e fiz uma troca na Shopping Patteo de Olinda já que tive que ir lá resolver outra coisa, porém depois de provar algumas peças e não gostando, terminei ficando com uma, chegando em casa provei melhor e realmente não ficou legal e gostaria de fazer a troca onde comprei e falaram que não posso porque só faz uma troca apenas.
Até concordo e fui informada, porém existem excessões, sou cliente antiga e nunca tive nenhum problema com a loja e como as roupas não são baratas, acredito que para não perder a cliente poderia da só mais uma chance. Caso a troca não aconteça, vou ficar com uma roupa cara sem uso e insatisfeita porque iria usar no final do ano. Entrei em contato com a loja e Olga que me atendeu falou que infelizmente são regras.

30/04/2026 às 15:46

Olá, Naionara.

Pedimos desculpas pela demora em responder ao seu registro. Estivemos com dificuldades de acesso a esta plataforma, o que impediu o nosso retorno imediato.

Lamentamos que você não tenha ficado totalmente satisfeita com a escolha feita durante a sua troca. Valorizamos muito o fato de você ser nossa cliente há anos e sua preferência pela marca é algo que nos orgulha.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa política de realizar apenas uma troca por compra é uma diretriz de organização interna, uma vez que a troca de peças que não apresentam defeitos é uma cortesia que oferecemos para proporcionar flexibilidade às nossas clientes. A manutenção dessa regra é o que nos permite garantir o fluxo correto de estoque em todas as nossas unidades.

Sentimos muito por qualquer desapontamento causado. Seu feedback é muito importante para nós e já foi compartilhado com nossa equipe de gestão. Caso queira conversar conosco ou tirar outras dúvidas, estamos à disposição através do nosso whatsapp 81 981868121.

Equipe Spuk.