Propaganda Enganosa.

São Gonçalo - RJ
02/09/2024 às 22:33
ID: 196539305
Ver todas ReclamaçõesRecebi desta empresa no dia dos pais, o *******, concedendo até o dia 10/08/*******, o desconto de 15% em qualquer modelo, porém ao tentar utilizar o benefício, o mesmo não funcionou. Pensei em registrar uma reclamação, mas como vi que já existia reclamação em aberto relatando o problema e a urgência que tinha em comprar um presente, resolvi deixar para lá e reclamar em outro momento e esse nome chegou no fim de semana, mas o atendimento nem sequer se preocupou com o caso, repetindo as respostas de que não havia mais *******ível e que não podia fazer nada! E ainda chegou ao ponto de me falar mentira, alegando que a empresa vive publicando promoções em redes sociais Coisa que é fácil identificar como inverídico, basta ver que a rede social da mesma, tem pouquíssimas publicações!
Gostaria de que verificassem a possibilidade de cumprir com a propaganda feita, me concedendo um outro cupom de descontoNem que para isso, seja necessário eu cumprir uma meta do tipo seguir a empresa, indicar um amigo e curtir uma publicação.