Alicate Staleks Pro Exclusive 30 quebrado durante o uso sem mau uso, cliente insatisfeita com a oferta de desconto.

Barueri - SP
01/05/2026 às 22:29
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e perplexidade com um ocorrido recente envolvendo um de produtos Staleks. Sou profissional da área de manicure e pedicure e, há cerca de 6 meses + ou -, investi na aquisição de varios alicates do modelo Staleks Pro
30 de 7mm, confiando na reputação de excelência e durabilidade da marca.
No entanto, durante um atendimento de cutilagem, o alicate simplesmente apresentou um estalo (um "clic") e uma das pontas se quebrou instantaneamente. O fato mais irônico e desconcertante é que, no exato momento da quebra, eu estava elogiando o desempenho da marca para minha cliente. Fiquei extremamente constrangida e decepcionada, pois não houve queda, batida ou mau uso; a ferramenta cedeu durante o manuseio padrão.
Como o produto é considerado um investimento de alto valor para nós, profissionais, é inadmissível que um aço de linha "Pro" apresente tamanha fragilidade com tão pouco tempo de uso. Sempre acreditei na qualidade superior da Staleks, mas este episódio me deixou totalmente descrente quanto à segurança e resistência deste lote específico.
Gostaria de uma posição da empresa sobre como proceder. Tratando-se de um defeito estrutural que comprometeu totalmente a ferramenta, espero uma solução que faça jus ao nome da Staleks, seja através da análise técnica ou da reposição do item.
Aguardo retorno imediato.
essa mensagem enviei para a própia Staleks, porém, a devolutiva foi que me dariam um desconto de 50% na compra de um alicate novo, mas eu quero um alicate novo, que eles troquem o produto deles que que de alguma forma, veio com defeito, pois essa marca é considerada a Ferrari dos alicates, tenho o máximo de cuidados nenhum das minhas ferramentas de trabalho caem, batem ou sao usados de forma errada. Eu Penso que pra Staleks é apenas mais um ou menos um alicate, pra mim que ganho a vida trabalhando, suando para adquirir produtos de excelência para meus clientes, são horas de trabalho, é juntando aqui ali, fazendo sacrifício para obter o melhor e assim ter o retorno esperado. Eu não quero 50% de desconto, Eu Quero outro alicate.