Construtora com propaganda enganosa de prazo de entrega do imóvel

Stanza

cidade: Lagarto

O que aconteceu

Adquiri um imóvel pela construtura com propaganda enganosa para entrega garantida em maio de 2026. Ao se aproximar da data, a empresa alterou a entrega para agosto do mesmo ano e, poucos dias antes do cumprimento, adiou a entrega para 30 de setembro deste ano. Estamos a menos de 15 dias desta última previsão e ainda não fui chamada para realizar a vistoria da minha unidade, logo, já entendo que não receberei minhas chaves neste mês se a data se manter. Todas essas mudanças são possíveis porque o prazo contratual se estende até novembro, no entanto, manifesto a minha frustração com a construtura por enganar os clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, pela falta de comunicação direta e pelo destrato com as respostas que recebo, sempre genéricas e sem responder coisa alguma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Stanza respondeu

24/09/2026 às 08:22

Prezada sra. Denise!

Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que a data de entrega do empreendimento e a data de entrega das unidades são marcos distintos.

A entrega do empreendimento está relacionada à conclusão das etapas gerais necessárias à sua disponibilização, enquanto a entrega das unidades ocorre de forma individualizada, observando os procedimentos e requisitos necessários para cada imóvel.

No seu caso, informamos que a vistoria da unidade está prevista para ser agendada até o final de outubro de 2026. A convocação será realizada oportunamente, conforme o cronograma de execução das etapas necessárias.

Reforçamos que a Construtora permanece empenhada na conclusão das atividades e na condução do processo de entrega, mantendo os clientes informados acerca das atualizações pertinentes.

Relacionamento com o Cliente

Construtora Stanza