Atraso na entrega de produto comprado em dezembro

09/01/2026 às 18:31

comprei o produto em 23 de dezdembro 2025

ja cobrei a entrega e eles atiram pedra no Correio e no Natal

tenho recebido correio aqui todos os dias

e..

10/01/2026 às 08:07

Bom dia!!

Prezamos pela transparência e esclarecemos que os atrasos ocorreram em razão do recesso de fim de ano, que coincidiu com a greve dos Correios, um cenário alheio à nossa atuação. Assim como o cliente, somos 100% dependentes dos prazos e operações da transportadora/Correios, não tendo qualquer ingerência sobre a logística após a postagem.

Ressaltamos também que o meio de entrega foi escolhido pelo próprio cliente no momento da compra, estando o envio em conformidade com a opção selecionada. Conforme informado pela agência, as entregas estão sendo gradualmente normalizadas e, no momento, o pedido já consta em rota de entrega, o que indica que a finalização ocorrerá em breve.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe o rastreamento, pois seguimos monitorando ativamente até a confirmação da entrega, prestando todo o suporte necessário dentro do que está ao nosso alcance.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais!

11/01/2026 às 11:08

Bla bla bla perdeu o cliente. Vc consegue entender o que isto riz sobre vc?

12/01/2026 às 07:53

Bom dia!
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a entrega está em atraso. No entanto, é importante esclarecer que o meio de transporte foi escolhido no momento da compra pelo próprio cliente, e a logística e os prazos são de responsabilidade da transportadora selecionada.

Nossa parte, como vendedores, foi cumprida corretamente com o envio do produto dentro do prazo informado. Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, desde que o diálogo seja mantido de forma respeitosa.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.