O que aconteceu
Foi identificado um desconto de aproximadamente R$ 133,00 no meu contracheque referente a um produto/serviço que não reconheço.
Em nenhum momento contratei cartão de benefício, cartão consignado ou empréstimo. Também não recebi nenhum cartão, não recebi nenhum valor em minha conta e não estou utilizando qualquer produto dessa natureza.
É possível que eu tenha realizado apenas uma simulação, porém não autorizei nem concluí qualquer contratação. Uma simulação não significa que eu tenha contratado um produto e autorizado descontos diretamente no meu salário.
Por esse motivo, solicito esclarecimentos imediatos sobre a origem desse desconto e o envio de todos os documentos que comprovem uma eventual contratação, incluindo contrato, autorização de desconto e comprovante de liberação de qualquer valor.
Caso não exista uma contratação válida, solicito o cancelamento imediato do desconto e a devolução integral do valor já descontado, pois não reconheço essa cobrança e não utilizei nenhum serviço ou crédito.
Aguardo uma solução e uma posição formal da empresa, pois não considero justo ter valores descontados do meu salário por algo que não contratei, não recebi e não estou utilizando.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
STARCARD ANTICIPAY SERVICOS FINANCEIROS respondeu
07/10/2026 às 11:10
Olá Dilmara, bom dia!
Realizamos tentativas de contato para obter as informações necessárias e dar continuidade à tratativa da reclamação, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Dessa forma, diante da ausência de contato, não foi possível prosseguir com o atendimento e concluir a análise da solicitação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-la, caso ainda necessite de suporte.
Debora Aguiar
STARCARD ANTICIPAY