Não consigo quitar meu contrato e me pedem para aguardar mais 10 dias

STARCARD ANTICIPAY SERVICOS FINANCEIROS

cidade: Anápolis

O que aconteceu

Tem mais de 8 dias que estou tentando quitar um contrato e não consigo. Fiz a solicitação deo boleto de quitação mas ficam me enrolando.

Agora me pediram pra aguardar mais 10 dias.

Corram dessa empresa!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. STARCARD ANTICIPAY SERVICOS FINANCEIROS respondeu

29/09/2026 às 09:36

Olá Jaime, boa tarde, bom dia!

Esperamos que se encontre bem.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar e esclarecer os fatos apresentados em sua manifestação.

Informamos que a demanda foi devidamente recebida e analisada por nossa equipe, sendo realizadas as verificações necessárias e prestados os esclarecimentos pertinentes ao caso.

Reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade e segurança em nossos atendimentos, buscando sempre conduzir as demandas apresentadas com atenção, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.

Considerando que as tratativas cabíveis foram realizadas e que os esclarecimentos necessários foram devidamente prestados, informamos que procederemos com a finalização deste atendimento na plataforma.

Ressaltamos que a finalização da presente manifestação não impede que o(a) cliente entre novamente em contato conosco caso necessite de esclarecimentos adicionais. Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição.

Ingrid Santos

Equipe de Relacionamento | STARCARD ANTICIPAY